|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市局召开服务业统计年定报工作会议

发布日期: 2023- 01- 19 10: 37 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好服务业统计工作,1月13日,泰州市统计局召开服务业统计年定报工作会议,市局陈毓康总统计师出席并讲话。

会上,强调了年定报工作的重要性,传达了江苏省服务业统计业务视频会议精神,总结了2022年泰州市服务业统计、互联网经济和交通运输统计工作,观看了法制宣传片,学习了统计法律法规,全面布置2022年年报和2023年定报工作,以会代训,针对报表最新变化、重点指标、工作易错点及表内表间逻辑关系等进行详细讲解,并明确下阶段工作重点。

陈毓康总统计师对各市(区)一年来的工作予以充分肯定,就当前和今后的服务业统计工作提出三点要求:一是要进一步加强调查单位管理,按照应统尽统原则,高质量完成服务业各项报表任务;二是要增强法治意识,牢牢守住底线、不碰红线,切实提高年定报数据质量;三是要尽早谋划,从紧推进,确保五经普高质高效开展。

泰州市统计局核算与服务业处处室负责人及相关专业人员,各市(区)统计局服务业专业分管局领导、科长和业务骨干等20余人参会。

【打印本页】 【关闭窗口】