|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局完成领导班子及领导干部年度述职测评工作

发布日期: 2023- 01- 19 10: 35 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据泰州市委组织部、泰州市纪委的统一部署,1月16日上午,泰州局召开2022年度领导班子和领导干部述职测评会。会议由党组书记、局长王钟主持。

王钟代表班子,从坚持政治立统,党建工作持续加强;坚持服务兴统,统计服务水平明显提升;坚持实战强统,年度重点工作完成有声有色;坚持管理建统,团结奋斗氛围更加浓厚等四个方面,总结了班子一年来取得的成绩,指出了存在的问题,号召全局同志继续紧紧围绕省、市党代会确定的目标任务,锚定“统计工作全省领先,市级考核保优进位”目标定位,全面贯彻党的二十大精神,全力推进五经普工作,全面强化统计能力建设,为全面推进中国式现代化泰州新实践贡献统计力量。随后,报告了2022年度干部选拔任用工作情况。

会上,全局人员对局领导班子及领导个人2022年度政治品行、能力素质、适岗情况、个人业绩、工作作风等方面进行了民主测评,对选人用人工作和新提拔干部进行了民主评议,对党组及班子成员履行党风廉政建设责任制及班子成员履行“一岗双责”情况进行了民主测评。

市委组织部、市纪委监委第十派驻纪检监察组派人全程参加此次会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统