|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局节前走访慰问困难群众

发布日期: 2023- 01- 13 09: 04 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月11日下午,泰州市统计局组织党员干部前往帮促挂钩村——兴化市竹泓镇竹二村对困难群众开展节前走访慰问活动,同时就该村新年发展思路进行了交流。

参与走访慰问的同志,首先给贫困户送上了慰问金,向他们表达了党和政府的关怀。在贫困户的家中,走访人员与困难群众面对面地进行交流,详细了解了他们家庭、健康和收入情况,倾听他们的心声和意见,向他们进一步讲解扶贫政策,同时叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们保持积极乐观态度,树立生活信心,并预祝他们新春快乐。

在竹二村村委会,走访人员还与竹二村班子成员交流了困难群众的生活情况以及村两委在春节期间对困难群众生活的安排,对2022年村集体经济发展情况及2023年发展规划、产业增收项目和民生实事项目交换了意见,希望他们早谋划、早启动、早见效。

【打印本页】 【关闭窗口】