|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局召开全市“四上”单位入库工作推进会

发布日期: 2022- 09- 08 14: 58 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 9月5日,泰州市统计局召开全市“四上”单位入库工作推进会。泰州局党组书记、局长王钟参加会议并讲话,局党组成员、副局长樊留国主持会议,局部分领导班子成员参加会议。   

会上,传达了全省“四上”单位入库工作推进会议精神,部署了全市“准四上”单位监测工作;各市(区)统计局长交流各地“四上”单位入库工作情况、存在的问题和下一步工作打算。

王钟强调,“四上”单位入库工作作为整个统计工作规范性的基础工作,要严格坚持“依法依规和实事求是”的总原则,切实增强做好“四上”单位入库工作责任感和紧迫感,坚持“假的一个不要、真的一个不少”的总要求,高度重视,主动作为,强化措施,严格标准、规范流程、强化审核,确保“四上”单位如实反映本地经济发展实际,为全省勇挑大梁作出更大贡献。

王钟指出,“四上”单位入库工作任务重、时间紧、要求高、责任大,全市统计系统要进一步提高政治站位,在各地党委、政府坚强领导下,深刻领会“四上”单位入库的重大意义,切实做到“全、细、清、实”,真抓实干、攻坚克难,把工作做扎实、做到位,全力以赴推进“四上”单位入库工作。

最后王钟对“四上”单位入库工作提出三点要求:一是高度重视,充分认识“四上”单位入库工作的重大意义;二是主动作为,全力做好“四上”单位入库各项工作;三是夯实责任,切实加强“四上”单位入库工作组织领导。

各市(区)统计局长、分管名录库工作副局长和名录库工作业务骨干,市局各专业处长参加会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统