|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局配合省局开展基层统计工作调研

发布日期: 2022- 09- 27 09: 33 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  9月21日-22日,省统计局二级巡视员唐纪一行来泰州市靖江市就统计基层基础规范化建设工作进行调研指导。   

  泰州市统计局就机构改革后乡镇(街道、园区)统计工作的组织实施、统计人员变动以及统计职能发挥等情况进行了专题汇报,并针对近年来统计改革发展过程中出的现新情况新问题提出了意见建议。

  靖江市统计局围绕贯彻落实国家局和省统计局关于加强统计基层基础建设,促进基层统计机构再健全、统计制度再完善、统计管理再规范等方面情况进行了详实的汇报,并聚焦当前基层统计工作提出一些建议。

调研组对泰州市统计局和靖江市统计局统计规范化建设取得的成绩给予充分肯定,同时对进一步加强统计基层基础建设提出了意见和建议。    

泰州市统计局党组书记、局长王钟,靖江市统计局主要负责人及相关专业负责人陪同调研,靖江市委书记张长平,市委常委、常务副市长王瑾会见了调研组一行。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统