|  
首页>>党建园地
中共泰州市统计局总支部委员会圆满完成换届选举工作

发布日期: 2022- 09- 02 09: 30 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       因人事调整,为进一步加强机关党建工作,深入落实新时代组织建设要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,8月30日,中共泰州市统计局总支部委员会召开党员大会,选举产生新一届总支部委员会。市统计局党组书记、局长王钟出席会议并讲话,局党组成员、副局长戴国平主持会议,市委市级机关工委书记刘磊到会指导。
      会上,刘磊同志宣读了市委市级机关工委《关于同意泰州市统计局总支部委员会换届选举的批复》。第二届总支部委员会书记戴国平同志代表本届总支部委员会作工作报告,全面回顾了本届党总支两年多来所开展的工作和取得的成果,并对下届总支工作提出建议。大会选举产生了新一届中共泰州市统计局总支部委员会,在随后召开的新一届总支委员会全体会议上,选举产生了党总支书记和副书记。新当选的党总支书记黄斌同志代表新一届总支部委员会作了表态发言。
      最后,王钟同志发表讲话,就抓好今后工作提出要求。一要一以贯之,将党的政治建设摆在首位,致力树牢政治机关意识,大力加强对党忠诚教育,努力营造良好政治生态;二要一体推进,全面提升党群工作质量,不断提升融通融合发展水平、党建规范化建设质量和服务经济社会发展能力;三要一同谋划,搭建干部建功新时代的舞台,着力培养选拔优秀年轻干部,着力完善干部考核评价机制,着力选优配强干部,着力健全党内关心关爱机制;四要一着不让,奋力完成全年目标任务,统筹抓好疫情防控和经济工作,统筹抓好精神文明建设和意识形态各项工作,统筹抓好党风廉政建设、统计行风建设和统计法治建设,奋力谱写统计工作服务高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
       局党总支全体党员参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统