|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局配合省局开展农业统计工作调研

发布日期: 2022- 09- 19 17: 00 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

9月14日至15日,江苏省统计局党组成员、省地方统计调查局局长王当龄一行来泰州开展秋熟作物生产形势及农业经济核算工作调研。泰州市统计局党组书记、局长王钟等相关人员陪同调研。

调研组一行先听取了泰州市局对1-9月农业统计工作的相关汇报,又分别听取海陵区、姜堰区的秋熟作物及农业核算情况汇报,对高温天气影响下秋熟作物生产存在的相关问题进行详细了解,认真记录了农业统计工作的相关意见建议。

随后,调研组一行深入海陵区特色花卉园、红旗种业,姜堰区三水街道井贤家庭农场水稻种植区、大伦镇朱宣村大豆玉米带状复合种植区对特色农业和秋熟作物进行实地调研,并就如何进一步做好农业统计、加强农业经济运行预警监测进行了现场指导。

王当龄局长充分肯定了泰州市农业统计工作和农业统计数据质量,并对下一阶段加强农业经济核算,更好地发挥农业统计职能作用提出了明确要求。

海陵区、姜堰区政府主要负责同志会见调研组一行,区统计局主要负责人及市、区两级相关统计专业负责人参加。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统