|  
首页>>党建园地
泰州市统计局开展8月份党员固定学习日”活动

发布日期: 2022- 09- 14 09: 25 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       8月25日下午,泰州市统计局开展8月份“党员固定学习日”活动,全体党员干部集中观看了“农村不文明现象”系列短视频:《孝:饮水当思源百善孝为先》。孝敬父母是中华民族的传统美德,看似是一个简单的问题,但也是人们最容易遗忘和忽略的环节。视频通过情景模拟列举了几种对待父母的错误观念和行为,指出不“孝”的根源在于忘“本”,并通过几组孝老爱亲的典型案例和中国好人朱惠泉照料亡父前妻28年的事迹,倡导党员干部要以身作则,带头做孝老爱亲的模范。
       观看结束后,大家纷纷表示,要常怀感恩之心,用实际行动弘扬孝老爱亲美德,从生活上关心老人、从言行中尊重老人。用孝心和爱心,向社会传递向上向善、尊老爱老正能量,做中华民族传统美德的传承者。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统