|  
首页
>>统计资料>>统计信息
泰州市规模以上文化企业数持续增加

发布日期: 2022- 09- 01 08: 59 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

6月末,全市共有规模以上文化企业603家,同比增加168家;占“三上”单位数的8.8%,同比提升1.2个百分点。

分产业类别看,文化制造业265家,同比增加71家,占规上工业企业数的7.9%,同比提升1.3个百分点;文化批发和零售业159家,同比增加69家,占限额以上批零业企业数的6.2%,同比提升1.4个百分点;文化服务业179家,占规上服务业企业数的18.5%,同比提升1.7个百分点。

分企业规模看,全市规模以上文化企业仍以小微型为主。6月末,全市大中型文化企业48家,同比增加8家;小微型企业555家,同比增加162家。大中型文化企业数占规上文化企业数的比例为8.0%,同比回落1.2个百分点。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统