|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局召开全市投资领域统计工作现场会

发布日期: 2022- 08- 05 09: 06 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为夯实投资领域统计数据质量,切实提高统计分析、监测水平,继续推进投资统计改革创新,高质高效完成今年投资领域统计各项工作,7月27日,泰州市统计局在医药高新区(高港区)召开全市投资领域统计工作现场会。泰州市局党组书记、局长王钟参加会议并讲话,党组成员、江苏省统计局泰州调查局局长杨德主持会议,各市(区)统计局局长、分管局长、科室负责人及业务骨干参加会议。

  会议总结了上半年泰州市投资运行状况及数据质量情况,研究了“不收手不收敛”专项纠治工作,各市(区)交流汇报了上半年投资领域运行情况和存在问题,并提出下半年工作举措。

  王钟局长分析了目前投资领域统计工作存在的问题和挑战,对下阶段投资领域统计工作提出了“稳、准、实”的要求:一是提高政治站位,凝聚思想共识,投资发展要稳;二是夯实基层基础,提高数据质量,目标导向要准;三是聚焦高质量发展,提升服务能力,工作举措要实。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统