|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局一篇统计专报获市领导批示

发布日期: 2022- 07- 14 11: 01 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

6月30日,泰州市常务副市长刘浩对泰州市统计局报送的一篇统计专报《6月份全市重点工业企业监测报告》作出批示:“请工信局重点关注龙头企业,进一步做好服务和纾困工作,促进尽快回升。另,对7%的停工企业细化分析,拿出解决办法。”

该专报从6月份重点工业企业的生产、用电、流动资金、用工、盈利五方面着手,对全市200家重点工业企业开展月度监测,深度剖析全市及各地区工业经济运行质态,通过分析点评重点企业生产情况,对各地区工业生产状况做出预警预判。

下阶段,泰州局将继续做好重点工业企业监测分析,进一步提高监测分析的敏锐度、精准度,为市委、市政府决策提供参考依据。

 注:“7%的停工企业”数据来源自省发改委6月22日《全省工业企业日生产用电监测情况》,原文为“正常情况下,全省约有7%左右的企业(多数为小微企业)处于动态停减产状态;其中,南京、无锡、常州、苏州约5%左右,徐州、南通、扬州、镇江、泰州约7%左右,连云港、淮安、盐城、宿迁约11%左右。”

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统