|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局赴泰兴市开展农村统计工作调研

发布日期: 2022- 06- 30 18: 22 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步了解泰州市农村一二三产融合发展情况,加快推动乡村产业振兴,提高农业创新力、竞争力,实现产业兴旺。根据省局工作安排,6月9日,泰州调查局副局长王华带领农村处全体人员赴泰兴市开展了专题调研。

调研组重点围绕农村经营主体“土地、资金、基础设施、人才需求”“政策扶持” “经营收入来源”“生产活动类型及农业产业新业态情况”“上下游产业链及经济效益”“疫情影响”“二次加工及创新情况”等7个方面,对泰兴江沙蟹产业园、泰兴市清扬观光生态农业有限公司、江苏泰兴曲霞面粉有限公司、泰兴市曲霞金帆米厂等地进行了调研走访,旨在全面了解泰州市农村经济发展现状,分析三产融合发展的优势和存在问题以及对策措施,为促进农业转型升级、联农带农和农民增收致富提供理论依据,加快推动现代化农业发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统