|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局赴兴化开展风电调研

发布日期: 2022- 06- 30 18: 15 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步了解双碳背景下泰州地区风电发展现状,6月22日,泰州市统计局工业处赴兴化开展风电调研,对昌荣镇风电企业的运行基本情况,面临的主要困难,存在的主要问题等进行深入走访调研。

调研组一行到兴化市昌荣协鑫风力发电有限公司召开调研座谈会,就风电发展现状、企业自身情况与企业负责人开展了深入交流,仔细听取了企业当下面临的困惑和对风电发展的相关意见建议。

此外,调研组还就兴化市能源数据上报质量提出要求,希望兴化市及镇统计部门重视风电企业统计数据上报工作,做好业务指导,确保数据准确性真实性,用真实数据反映行业实际趋势,为企业良性发展贡献统计力量。

兴化市统计局能源统计分管局长和科室负责人、乡镇分管领导等陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统