|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局赴姜堰开展统计基层基础工作调研

发布日期: 2022- 06- 23 10: 30 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步提高统计数据质量,夯实统计基层基础,6月17日,江苏省统计局泰州调查局副局长王华率队赴姜堰区开展统计基层基础建设情况工作调研,实地调研了解基层统计工作运行机制,人员配备、工资待遇、统计管理、制度建设、资金保障等方面情况。

调研组一行召开了调研座谈会,分别听取区局、乡镇及街道统计工作情况的汇报,并与基层统计人员直接面对面交谈,认真询问基层统计职能机构和人员现状,以及目前承担的工作任务和工作中存在的困难,仔细听取大家对加强统计基层基础工作的意见和建议,深入了解基层统计工作情况。实地察看了张甸镇、梁徐街道统计站及部分村委会统计办公场所、办公设备、统计人员配备、统计台账,了解基层统计业务工作开展等情况。

市局基层处成员、区局相关分管领导和专业负责人、乡镇及街道分管领导和统计业务负责人参加调研活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统