|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市局赴淤溪镇开展农企稳产保供走访调研活动

发布日期: 2022- 05- 30 09: 08 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 为统筹做好疫情防控和农业生产工作,助力农业企业抗疫情、渡难关、保供应,5月27日,市统计局党组成员、调查局局长杨德一行赴淤溪镇开展稳产保供助企走访调研活动,并第一时间通过泰企通服务平台及时反馈了企业的问题,确保不漏不缺。 

 调查组先后实地察看了坤西智慧果园、东盛牧业、富沅大闸蟹养殖基地生产等企业现场,详细听取企业负责人关于公司生产经营情况的介绍,以及稳产保供过程中遇到的问题和困难。

 杨德指出,企业负责人要继续细化各项疫情防护措施,积极落实核酸检测,梳理排摸、巡视巡查农业生产各个环节、各项流程,坚持不懈、稳产保供,提稳“菜篮”助民生,全力保障蔬菜、肉类生产保供工作顺利进行。

 此次走访调查对象主要是受新冠肺炎疫情影响、生产经营遇到困难的农业经营主体,包括:设施农业企业、畜禽规模养殖企业及其他涉农企业等。

 泰州市统计局四级调研员薛凤琴、农村处副处长吴亚彬,淤溪镇农业农村局局长及相关经营主体负责人参与了此次走访调研。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统