|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰兴市召开“四上”单位月度入库工作会议

发布日期: 2022- 05- 25 09: 19 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

     为进一步加强和规范全市“四上”单位月度入库工作,5月19日,泰兴市统计局组织召开全市“四上”单位月度入库工作会议。会议由统计局副局长潘亮同志主持,局领导班子全员出席。市工信局、商务局、住建局、服务业发展中心等部门分管负责人、业务科室负责人、统计人员,各乡镇(街道)、园区分管负责人、经济发展局局长及统计人员,统计局各专业统计人员,共计近100人参加会议。
    会议共有4项议程。首先,由市统计局副局长汪银传达学习习近平总书记关于统计工作的指示批示精神,中央《监督意见》和省委《实施意见》等统计法律法规;其次,由农产品加工园区、姚王街道等单位就“四上”单位培育作经验交流。再次,由局各分管负责人分专业对“四上”单位月度入库工作进行业务培训;最后,市统计局党组书记、局长邰杰就推进“四上”单位月度入库工作提要求。
    邰杰同志指出,当前“四上”单位月度入库工作存在思想重视程度不足、入库单位质量及规模不够、单位培育区域不平衡、行业不平衡等问题。要求全市各乡镇(街道)、园区、各有关部门要牢固树立“要报数先入库”的工作理念,强化基层配套力量,狠抓项目招引、项目建设,建立健全工作机制,扎实做好企业培育和“小升规”工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统