|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局赴姜堰区开展服务业企业稳产保供助企帮困调研活动

发布日期: 2022- 05- 20 09: 16 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

5月13日下午,泰州市统计局总统计师陈毓康带队前往姜堰区淤溪镇,开展服务业企业稳产保供助企帮困专项调研活动。

调研组走访了敏恒建材批发、世纪联华、溪南加油站等企业,与企业负责人进行座谈交流,详细询问当前的生产经营状况、问题诉求以及所需所盼,现场解读企业纾困解难的政策措施,指导企业排查存在的隐患风险,落实疫情防控举措。同时,通过“泰企通”微信公众号直报诉求,将每家企业存在的困难和问题反馈至相关的稳产保供保障专班工作组。

下一步,泰州市统计局将强化基层调研,主动担当作为,关切企业所需,提高服务质效,全力稳产保供,确保问题解决在基层、风险防范在一线。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统