|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局召开新型研发机构调研座谈会

发布日期: 2022- 11- 03 09: 05 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为准确把握当前新型研发机构发展状况,深入实施创新驱动发展战略,推动新型研发机构健康有序发展,根据国家局调研方案和省局统一部署,10月27日下午,泰州局邀请泰州医药高新区部分新型研发机构和市科技局相关负责人开展座谈调研。

座谈会上,市科技局科研机构处处长王政介绍了泰州市新型研发机构的发展现状、特征,分析了当前新型研发机构发展存在的问题,汇报了我市积极推进新型研发机构发展的工作举措和亮点成效。与会的新型研发机构随后各自介绍了机构的基本情况、科研活动情况、企业及孵化情况,交流了当前机构发展的问题和意见建议等。

泰州市局将继续加强统计业务服务,为市科技局精准服务好科研机构提供可靠统计支撑;继续加强部门间紧密合作,统计部门将立足自身职责,着力提升服务能力水平,为推动全市科技经济更好发展作出积极贡献。

泰州市统计局综合处相关人员、东大研究所、复旦研究所、大化所以及泰州市科技局相关人员参加了此次座谈会。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统