|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局召开投入产出调查单位选点工作会议

发布日期: 2022- 11- 23 09: 15 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

根据江苏省统计局《关于选取2023年投入产出调查单位的通知》和泰州市统计局第五次全国经济普查筹备工作安排,为做好泰州市投入产出调查工作,11月8日,泰州市统计局召开了投入产出调查单位选点工作会议。

会上,首先布置了2023年全市投入产出调查单位选点工作,就调查单位的选取、《投入产出调查单位名录信息表》的填报要求和电子台账的测试等内容进行详细讲解,随后就投入产出调查业务进行了培训。

泰州市统计局总统计师陈毓康就做好投入产出调查工作提出三点要求:一是要加强配合,认真做好前期准备工作,加强全市与地区之间、专业与专业之间的配合,共同联动完成,确保投入产出调查工作有序开展;二是要精心选点,确保选点精准有效。按照选点的要求认真梳理,确保选出的调查点具有代表性,为高质量填报投入产出调查表打下良好的基础;三是要认真做好台账测试工作。做好资料的收集和整理,通过模拟填报,测试电子台账审核关系、计算公式等内容,在测试过程中发现问题、总结经验,为后期填报做好准备。

市统计局工业处、投资处、贸外处、核算与服务业处处室负责人及相关专业人员,各市(区)分管局长、核算科科长以及工业科科长等近30人参会。

 

【打印本页】 【关闭窗口】