|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局开展优化营商环境满意度调查工作调研

发布日期: 2022- 11- 16 17: 04 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为深入贯彻落实中央、省委和市委关于优化营商环境的决策部署,扎实推进全市优化营商环境各项目标任务落实。11月8日-9日,泰州市统计局联合市效能办,分别赴兴化市、靖江市和姜堰区开展市级机关单位优化营商环境满意度调查工作调研。

江苏省统计局泰州调查局局长杨德带领调研组一行详细了解了相关市(区)调查工作进展情况,并与调查员一起深入调查一线,现场听取“四上”企业、小微企业、在建项目单位、协会商会代表对泰州市市级机关单位优化营商环境的社会评价。

本次调查坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦市场主体和群众的迫切需求,切实帮助企业解决在调研中反映的问题和诉求,以优良的营商环境助推全市经济高质量发展。

兴化市、靖江市和姜堰区统计局、效能办(考核办)领导及专业负责同志陪同调研。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统