|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
市统计局领导督查挂钩路段文明城市创建工作

发布日期: 2021- 09- 08 15: 30 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

9月6日,市统计局党组成员、副局长黄斌率队督查我局挂钩联系路段御园路文明城市创建工作。

黄斌一行沿着御园路一路向南,先后查看了恒景农贸市场、生态停车场、恒景国际花园、皇家花园和新城荣樾外围包干路段创建工作推进落实情况,对存在的突出问题提出后期跟踪督办意见。黄斌强调,参与路段巡查人员要进一步强化责任意识,对照创建标准和巡查要求,重点围绕环境整治、道路违章停车、“门前三包”责任落实、创建氛围营造等方面,加大巡查力度和频次,巡弱项缺项、查短板不足,并及时加强与有关部门(单位)、镇街的协调对接,切实推动问题整改,确保包干路段创建工作取得实效。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统