|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州局党组开展专题法治学习

发布日期: 2021- 09- 30 08: 37 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日,泰州市统计局党组书记傅升主持召开党组会议,组织开展专题法治学习,市局党组成员、领导班子成员参加学习。

会上,市局党组成员、副局长马林传达中央全面深化改革委员会第二十一次会议习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示精神,领学中央《意见》《办法》《规定》重要关键内容和9月20日公布施行的《中华人民共和国监察法实施条例》关于统计工作的相关条款。

傅升指出,2016年以来,党中央、国务院制定施行一系列关于统计工作的重要文件法规,对统计工作前所未有高度重视,要务必提高站位,始终保持政治清醒,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神上。要坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,不断增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任意识和担当意识,切实落实领导责任、监督责任、主体责任和相关责任。要把依法统计依法治统各项工作落到实处,坚决按照统计法律法规和方法制度要求,切实守住法律底线、保住数据质量、稳住发展预期,为全市高质量发展提供优质统计服务。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统