|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局来兴开展贸易数据核查

发布日期: 2021- 09- 22 10: 12 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

      按照国家、省统一部署,为进一步提高贸易统计数据质量,9月18日,泰州市统计局核查组一行两人对我市18家贸易企业上半年数据进行了核查。
    核查采取现场查看和座谈会的形式开展。核查组仔细查阅了企业的入库资料、财务报表、纳税申报表和相关佐证资料,与企业的财务统计人员进行了深入交流并做了相关业务指导。核查组对我市贸易统计数据质量表示肯定,同时要求我局专业人员要及时与企业沟通,把好联网直报的第一道关卡,把问题解决在基层,切实提高批零住餐行业数据质量,为高质量发展提供数据保障。
    兴化市统计局二级主任科员倪国富、职能科室业务人员参加了核查活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统