|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局举办全市统计网络安全及联网直报系统管理员培训

发布日期: 2021- 09- 01 09: 30 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好全市统计系统网络与信息安全工作,提高网络安全管理能力和联网直报平台的管理与应用能力,根据局培训计划安排,8月26日,泰州市统计局举办了全市统计网络安全培训和联网直报系统管理员视频培训,市局及各市(区)统计局信息安全员及联网直报系统管理员参加了此次培训。


在网络安全培训中,详细讲解了网络安全相关知识、如何培养良好的日常工作习惯,并对《2021泰州市统计局网络安全和信息化工作考核办法》进行了解读;在联网直报系统管理员培训中,对联网直报系统管理员主要职责及常规操作进行重点讲解,演示了联网直报系统任务管理、调查单位管理、权限分配、工作组创建维护、用户及角色创建维护等多项功能的具体操作步骤。


通过培训,提高了全市统计系统工作人员对网络安全的认识和联网直报系统管理应用水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统