|  
首页>>党建园地
泰州市统计局扎实推进“我为群众办实事”项目

发布日期: 2021- 08- 17 09: 11 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       自党史学习教育开展以来,泰州市统计局坚持以学促干,在为民办实事解难题上持续用力,各项实事逐项抓谋划、逐点抓深化、逐个抓落实。一是推动完成部门为民办实事项目。市统计局申报公示的“走进百企,培训千家”、“‘幸福泰州’之居民幸福感满意度调查等项目正在有序推进,完成率达60%。二是积极组织党员申报为民办实事项目。建立党员先锋岗、责任区,每名党员结合自身岗位,确定1个以上为民办实事项目,明确项目内容和完成时限,确保在规定时限内完成。三是积极推动“大走访大落实”组长项目,主动对接联系村,共同商定具体“为民办实事”项目,了解项目进展情况,确保在11月底前完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统