|  
首页>>党建园地
百年风华耀初心 为民服务见行动

发布日期: 2021- 08- 11 08: 39 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       自党史学习教育开展以来,泰州市统计局积极行动,深入推进党史学习教育,致力打造“党旗红·数据真”党建品牌,不断增强党员先锋模范作用意识,立足部门职责和岗位实际,锤炼党性、塑造形象,履职尽责、忠诚担当,争做排头兵、先行军和顶梁柱。
       全面吹响党员“集结号”,党员干部齐进社区。集中组织“五带三星”党员进社区活动,党员领导带头报到,其他党员均按要求社区登记报到,主动认领服务岗位,积极参加社区志愿服务活动,树立统计良好形象。
       推进志愿服务“先锋队”,贴近群众争办实事。密切关注泰州疫情防控的态势,按照“结合特长、就近服务”的原则,积极开展疫情防控志愿服务活动,深入乡镇(街道)、村居,开展体温测量、人员登记、疫苗接种、防控宣传、特殊群体关爱等活动,充分展现统计志愿者的力量。
       争做深入基层“轻骑兵”,搭起百姓与政府“连心桥”。号召全体青年党员干部利用周末时间,每季度开展一次泰州人民“幸福泰州”之居民幸福感满意度调查,探究泰州市城乡居民“痛点”,发挥老百姓与政府之间的桥梁作用,及时将向市委市政府领导反映老百姓心声;并以此为契机,开展调查心得交流,着力提升访问技巧、树立为民统计情怀、提升分析建议精度。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统