|  
首页
>>新闻中心>>公示公告
“我为群众办实事”重点项目公开

发布日期: 2021- 07- 09 17: 32 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

项目名称:“幸福泰州”之居民幸福感满意度调查

 

责任单位:泰州市统计局

 

项目简介:

 

1.制定《泰州市城乡居民幸福感满意度调查问卷》。针对幸福感设计个人发展、收入就业、居民生活、教育、卫生健康、文化体育、生态环境、社会保障、养老助困、城乡建设、社会治理11大类的30个问题,覆盖居民幸福感的各个方面。

 

2.开展居民幸福感满意度入户调查。分三次开展居民幸福感满意度入户调查和电话辅助调查,每次走访800户家庭,收集民情、汇集民意,了解居民所思所盼,听取群众意见建议,电话调查1000户居民。

 

3.撰写居民幸福感满意度调查报告。汇总分析收集到的调查问卷,撰写我市居民幸福感满意度调查报告,呈送市委市政府主要领导,搭建政府和老百姓之间的沟通桥梁,提升群众的满意度。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统