|  
首页>>党建园地
泰州市统计局向纵深推进党史学习教育

发布日期: 2021- 07- 23 08: 53 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

         7月 12日上午,泰州市统计局副局长、党史学习教育领导小组副组长戴国平主持召开市统计局党史学习教育周例会。该局党史教育领导小组办公室全体成员参加会议。
        会议首先组织学习《习近平论中国共产党历史》部分章节,总结上一阶段工作成果,分析存在的问题,提出下一步工作要求;并就泰州市统计局“为民办实事”项目进行具体讨论细化,要求认真跟进“大走访大落实”组长项目,扎实推进文昌路硬质化、2座村民用码头修缮等民生项目,确保在11月底前完成。
        自党史学习教育开展以来,泰州市统计局积极行动,打造“党旗红·数据真”党建品牌,纵深推进党史学习教育,增强政治自觉推动党务与统计业务、服务相融合,充分发挥党员干部示范带头作用,做实做细做好全市统计调查、预警、分析,不断夯实统计调查数据质量,为市委市政府提供优质统计服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统