|  
首页
>>新闻中心>>公示公告
统计服务外包供应商招标公告

发布日期: 2021- 06- 28 16: 21 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

 

因统计工作需要,现面向社会公开招标统计服务外包供应商,供应商提供1名驻场服务人员,相关要求公告如下:

1、具有独立法人资格,且营业执照的经营范围具有承担和实施统计调查、统计咨询服务项目的相应内容;

2、具有良好的商业信誉,无不良信用记录;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、社会保障资金缴纳人员5人以上;

5、能提供近两年从事统计调查服务辅助证明材料等。

6、具备提供所需驻场工作人员,驻场人员具有统计学或会计学相关专业本科学历及以上,熟悉数理统计的相关业务知识,对EXCEL表的数据处理、汇总工作等有一定的工作技能。

7、服务外包最高限价6万元/年。

根据投标情况,组织专家评审,以最低价中标,最终确定1家单位作为服务外包供应商,合作期1年。

招标截止日期为20217515:00

通联:泰州市海陵区凤凰东路58泰州市统计局;联系人:王飞,0523-86839097

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统