|  
首页>>党建园地
江苏省统计局农村处党支部在泰兴开展主题党日活动及调研指导农村统计工作

发布日期: 2021- 06- 18 09: 11 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

        为进一步推进党建业务深度融合,提高农村统计数据质量、完善农业产值核算能力,6月8日—9日,江苏省统计局农村处及泰州市统计局农村处全体党员赴泰兴市联合开展主题党日活动,从党史学习教育中领悟初心使命,感受百年巨变,汲取干事创业的精神力量。
       在杨根思烈士陵园,全体党员一起重温了入党誓词,怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮、鞠躬致敬。随后大家通过学习根思纪念馆内历史资料、听取“三个不相信”精神的讲解、瞻仰烈士衣冠冢等方式,上了一堂鲜活生动、发人深省的党课,进一步加深知党爱党护党热情、缅怀革命先烈,抒发爱国情怀。
      在黄桥镇实地查看黄桥现代农业产业园区,在祈巷村认真参观了新时代文明实践站并召开农村统计工作指导会议对泰州市、泰兴市、黄桥镇农村统计工作进行了调研和指导。
      此次活动以省、市、区三级部门联学联办、联动共建的形式,旨在把党史学习教育成效转化为做好农村统计工作的自觉行动。学习党史国史,铭记初心使命。大家纷纷表示,今后一定要学习“三个不相信”精神,发扬革命前辈的优良传统,立足本职岗位,坚定信念,真抓实干,为全市经济社会高质量发展贡献统计智慧和力量。把学党史同推动统计工作结合起来、同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和提高农村统计数据质量的能力。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统