|  
首页>>党建园地
泰州市统计局党史学习教育领导小组办公室召开周例会持续推进党史学习教育

发布日期: 2021- 06- 11 08: 32 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

      5月24日上午,泰州市统计局党史学习教育领导小组召开会议,共同学习最新文件精神,研究部署下一阶段全局党史学习教育工作。市统计局副局长、党史学习教育领导小组副组长戴国平同志主持会议,党史教育领导小组办公室全体成员参加会议。  
      会议传达了泰州市委党史学习教育领导小组办公室相关文件精神,听取了《泰州市统计局“我为群众办实事”实践活动工作方案》的起草情况。各个工作组组长及成员分别就本组上周工作情况及下一步工作打算进行了汇报。
自党史学习教育开展以来,泰州市统计局认真学习贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育系列重要讲话精神,全局党史学习教育工作开局良好。
      下一步,将坚持抓好党史学习,做到“学习”和“交流”同步推进,确保学习质量效果;坚持“学”与“做”相结合,扎实推进“我为群众办实事”八项重点工作,高标准高质量推进党史学习教育。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统