|  
首页>>党建园地
泰州市统计局开展“歌声里的党史教育”活动

发布日期: 2021- 05- 19 16: 47 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

      “我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人……”20余名党员干部齐声同唱,嘹亮歌声响彻大楼。4月22日,泰州市统计局、国家统计局泰州调查队合唱队用充满激情的方式完成了一次独特的党史学习教育,同时拉开了“歌声里的党史教育”活动序幕。在市统计局组织生活馆,合唱队员在指挥老师带领下,唱响红色经典歌曲《游击队之歌》,大家都沉浸在红色经典歌曲氛围中。一名老同志说:“大家都很喜欢唱红歌,不仅仅是怀旧,还因为它能给我们党员干部精神的力量,汲取学史的力量。”
      合唱队每天下班后,开始红色歌曲教唱。“歌声里的党史教育”极大激发了全体党员干部学史的热情,凝聚了全体党员创先争优的奋斗合力,为该局开展党史学习教育打下坚实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统