|  
首页>>党建园地
泰州市统计局党史学习教育领导小组办公室召开周例会

发布日期: 2021- 04- 26 14: 16 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       4月16日下午,泰州市统计局党史学习教育领导小组办公室召开周例会,学习讨论一周以来党史学习教育工作开展情况,布置下周工作。教育办公室全体成员参加。
      此次会议,是该局党史学习教育领导小组办公室工作制度制定以来的首次例会,旨在严格制度落实、扎实推进党史学习教育开展。会议首先对市委党史教育办公室相关文件及简报重点内容进行了学习,每名同志进行交流发言;其次,四个工作组对本周党史学习工作情况进行了汇报,并对下周工作安排进行说明;最后,主持人作总结发言,肯定好的方面,指出存在不足,并对各组的重点工作任务进行细化,明确下一步的努力方向及要取得的成效。
      会上,各参会同志积极发言,并结合工作实际,围绕党史专题学习、实践活动开展、抓好宣传教育等方面提出了诸多合理化意见建议,为开展好党史学习教育注入积极元素,也为持续推进党史学习教育提供有力支撑。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统