|  
首页>>党建园地
中共泰州市统计局总支部委员会被表彰为“先进基层党组织”

发布日期: 2021- 04- 02 17: 29 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

      3月9日,泰州市委市级机关工委发布《关于表彰2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,中共泰州市统计局总支部委员会被表彰为“先进基层党组织”,吉泰顺、王胜2名同志被评为“优秀共产党员”,缪建军同志被评为“优秀党务工作者”。
      近年来,泰州市统计局在市委、市政府和省统计局的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以“求全、求真、求新、求精”为目标,立足“用数据说话、为决策服务”的定位,始终把抓好党务作为提高政治站位的基本点,把业务工作的难点作为党建工作的重点,把统计服务作为党建工作的落脚点,深化“三务”融合,强化组织力、执行力、战斗力,统计形象和统计生态持续向好。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统