|  
首页>>党建园地
泰州市统计局召开党史学习教育领导小组办公室第一次会议

发布日期: 2021- 04- 12 17: 07 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

4月9日,泰州市统计局召开党史学习教育领导小组办公室第一次会议,布置党史学习教育办公室工作。党史学习教育领导小组副组长、办公室主任戴国平同志主持会议,党史教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议组织传达泰州市统计局关于党史学习教育筹备相关议定事项;讨论议定泰州市统计局党史学习教育领导小组办公室工作制度、党史学习教育重点工作任务、党史学习教育领导小组活动办公室内设机构、具体职责工作人员相关事宜。

戴国平同志在会议上指出,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,活动办公室小组成员每日要在“日学一刻”的基础上,比其他党员“多学一小时”。同时,在党史学习过程中做到“六个结合”——集中学习与个人自学相结合、读书活动与现场教育相结合、学习与讨论相结合、专家授课与自我教育相结合、党史教育与办实事相结合、规定动作和自选动作相结合,积极引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统