今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局召开“党旗红•数据真”党建创新项目布置会
发布日期:2021-03-24 15:45信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

为进一步强化党建引领,加强党对统计工作的领导,推动统计工作高质量创新发展。3月19日,泰州市统计局召开“党旗红·数据真”党建创新项目布置会。各市(区)统计局党务或人事分管局长及具体负责同志、市统计局各处室(中心)主要负责人参加会议。市统计局戴国平副局长主持会议。

此次会议紧紧围绕加强党的建设、统计改革创新、统计数据质量等方面重点工作,探索新形势下如何将党建工作与统计业务、服务相互融合,聚焦统计数据质量核心,打造主题内涵深、品牌叫得响、深受行业欢迎的党建工作品牌,充分发挥党建品牌的示范带动效应、党组织和党员“两个作用”,全面提升党建工作水平,推动统计工作再上新台阶。

戴国平副局长指出,作为一名统计人,我们要始终确立政治机关意识,要深刻领会“党旗红·数据真”党建创新项目的意义和内涵,抓好“党旗红·数据真”党建创新项目关键在“融合”。要从“三务”融合的需要、统计改革的需要、学史践行的需要等多个维度去把握,突出将“党旗红”为目标的党建“六大”建设和“数据真”目标的“四求”(求全、求真、求精、求新)理念融合起来。各支部、各处室、各市(区)要将此项目作为一个系统工程来抓,做到上下联动、系统联动,进系统、进基层、进调查对象,推动“党旗红·数据真”党建创新项目走深走实、落地见效,让“党旗红”成为共同追求目标,让“数据真”成为共同价值取向。

  


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统