今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港区统计局开展驻厂员统计业务知识培训会
发布日期:2021-03-22 15:11信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

    为进一步提升基层干部统计业务水平,夯实基层统计基础,3月19日下午,高港区统计局在口岸街道开展驻厂员统计业务知识培训会。口岸街道80余名驻厂员参加了此次培训会。会议首先由工业、服务业统计人员对城区高质量考核各项指标、企业基础统计报表、增加值核算方案等方面一一进行了解读。最后,区统计局总统计师殷晓静对各位驻厂员就今后更好开展工作提出三点建议:一是高度重视“四上”企业入库工作,充分认识新增单位对经济增长重要支撑作用,切实做到应统尽统;二是集中全力抓好项目源的排查,“抓大不放小”,做好跟踪服务,提高项目入库进度;三是认真研究核算规则,关注基本数据支撑,掌握时间节点节奏,适应年度地区生产总值核算新要求。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统