今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港区统计局工业与投资统计科荣获“高港区五一巾帼标兵岗”称号
发布日期:2021-03-17 08:55信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

    高港区总工会授予高港区统计局工业与投资统计科 “高港区五一巾帼标兵岗”称号。
    工业与投资科全体工作人员尽职尽责、务实工作。在疫情防控工作中,坚守疫情防控一线,并认真撰写疫情对经济运行影响调查分析;在工业统计工作中,建立“小升规”后备企业信息台账,实时更新月度主要经济指标数据;在投资工作工作中,创建“一项目一档案”制度,确保每个项目从开工到竣工都有一份独立档案。工业与投资科全体人员以严谨的工作作风、优质的服务形象赢得了企业和领导的广泛赞誉。
    今后,工业与投资统计科将继续结合工作实际,高标准、严要求,把获得“巾帼标兵岗”荣誉称号作为新起点,只争朝夕,不负韶华,充分发挥标兵岗的示范带动作用,持续发扬巾帼建功精神,使各项工作不断向更高层次推进。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统