今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局核算与服务业处喜获市级“巾帼文明示范岗”荣誉称号
发布日期:2021-03-17 08:48信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

2021年3月9日,泰州市统计局核算与服务业处荣获泰州市“巾帼文明示范岗”称号。核算与服务业处现有工作人员6人,其中女性4人,占66.7%,主要承担着泰州市国民经济核算、服务业以及贸易外经等统计工作。

多年来,处室人员在局领导的支持和帮助下,激情拼搏、昂扬奋斗、务实创新,结合实际岗位工作,努力克服家庭困难和女性弱势,充分发挥女职工认真、细致、能吃苦的优势,较好地完成了所承担的各项工作任务。

在今后的工作中,全处室人员将珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情和斗志,解放思想,开拓奋进,为推动全市高质量发展再创佳绩、再建新功。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统