今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
念好“三字诀”做好统计公报发布工作
发布日期:2021-03-15 09:13信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

      为及时全面反映2020年高港经济社会发展成果,高港区统计局念好“早、高、严”三字诀,全力做好统计公报编辑和发布工作。
    一是“早”谋划,落实分工。《统计公报》涉及多专业、多部门的经济指标数据,时间紧,任务重。我局高度重视此项工作,提早安排部署,采取“综合牵头,专业、部门分工负责”的工作模式。
    二是“高”要求,注重协作。及时与财政、人社、教育、卫健等相关部门协调对接,明确时间要求,以及公报素材上报内容和格式,力求公报数据准确,内容翔实。
    三是“严”把控,提升质量。严格按照业务科室初审、综合科再审、主要领导终审的责任体系,层层抓好各项工作的落实,多次校对、多次修改,力争公报尽善尽美。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统