今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市发布2020年国民经济和社会发展统计公报
发布日期:2021-03-12 10:29信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

泰州市统计局、国家统计局泰州调查队通过泰州市政府门户网站、泰州市统计局官方网站联合对外发布《泰州市2020年国民经济和社会发展统计公报》。

《公报》共分综合,农林牧渔业,工业和建筑业,固定资产投资,国内贸易和旅游,外向型经济,交通运输、邮电,财政、金融、保险和证券,科学技术和教育,文化、卫生和体育,资源环境、节能降耗和安全生产,人口、人民生活和社会保障等十二个部分。

《公报》集中反映了在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,全市坚持新发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧紧围绕“一高两强三突出”的部署,“强富美高”新泰州建设取得的重大阶段性成果,系统展示了全市经济综合实力、结构转型和民生改善等方面取得的新成效,为党政领导和社会各界全面了解泰州市经济社会发展情况提供参考。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统