今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市统计局关爱滨江镇留守儿童
发布日期:2021-03-10 15:25信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

    为充分发挥妇女同志的力量,泰兴市统计局妇女小组在“三八”妇女节来临之际与滨江镇妇女儿童之家联合开展“统计巾帼,关爱儿童”活动。统计局妇女小组妇女同志代表带领滨江镇留守儿童通过采草莓、送文具、表感谢等环节的活动将统计巾帼关爱留守儿童的真情实意传达给各位小朋友。
    在采草莓活动中,各位留守儿童与妇女同志代表逐渐熟悉,欢声笑语,氛围热烈。在滨江镇妇女儿童之家里,统计局妇女同志代表通过座谈进一步了解到留守儿童的困难和需要,并向他们表达了希望能够为他们解决困难、提供帮助的意愿,欢迎他们有任何问题随时与泰兴市统计局妇女小组联系。活动的最后,在场的留守儿童给妇女同志代表送上了感谢的鲜花。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统