|  
首页>>党建园地
泰州市统计局成立全面从严治党工作领导小组

发布日期: 2021- 02- 18 11: 23 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

       为切实加强全面从严治党工作的组织领导,推进主体责任和“一岗双责”落实,进一步推动政治生态建设,维护党员干部的良好形象。2月7日,泰州市统计局印发通知,成立了由主要负责同志担任组长、领导班子成员为副组长,各处室主要负责人为成员的全面从严治党工作领导小组。
       领导小组下设办公室,办公室设在人事教育处,办公室主任由分管局领导兼任。具体负责局全面从严治党各项工作的组织谋划、工作推动、教育管理、综合协调及检查考核。
       下一步,泰州市统计局将加强组织领导,强化安排部署,严格落实全面从严治党各项工作责任,推动党的建设和党风廉政建设工作水平更上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统