|  
首页>>党建园地
泰州市统计局深入推进党史学习教育

发布日期: 2021- 12- 03 11: 15 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市统计局副局长戴国平主持召开党史学习教育领导小组办公室成员会议,学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,落实省、市委关于党史学习教育工作的最新要求,回顾总结前阶段工作情况,研究部署下一阶段工作任务,推动党史学习教育向纵深开展。该局党史教育领导小组办公室全体成员参加会议。

在听取各成员工作汇报后,戴国平要求:要保持学习的热度不减,持续深入开展多种形式的学习宣传宣讲;要保持办好民生实事的干劲不减,开展好“党旗红·数据真”为民办实事系列活动;要保持主题宣传报道的氛围不减,推动党史学习教育接地气、有声势、见实效,进一步整合宣传力量、拓宽宣传阵地、丰富宣传内容,要紧扣主题主线、把握宣传重点、要强化总结推介。

下一步,市统计局将对标对表、强化担当,全力以赴将“统计开放日”活动同党史知识教育结合开展好,将“‘两在两同’建新功、三比三争开新篇”主题活动落实好,以“高”的标准深化党史学习教育,以“严”的要求强化相关学习,以“实”的导向完成考核目标任务。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统