|  
首页
>>新闻中心>>新闻动态
泰州市统计局一篇统计分析获市委朱书批示

发布日期: 2021- 12- 27 08: 56 信息来源: 市统计局 浏览次数: 字号:[ ]

1215日,泰州市统计局撰写的《幸福泰州指数统计监测评价研究》获泰州市委朱立凡书记批示:市统计局紧扣致力民生主题,在幸福泰州统计监督做了积极探索,为推进民生工作提供了很好的统计支撑。

为助力建设人民满意的幸福城市,了解居民幸福感和满意度,客观反映幸福泰州水平,我局创新开展幸福泰州指数统计监测,形成《幸福泰州指数统计监测评价研究》、《幸福泰州指数统计监测分析报告》、《泰州城乡居民幸福感和满意度调查报告》,供市委、市政府及相关部门决策参考。

该系列统计分析从幸福泰州建设背景及现状、监测体系构建、幸福泰州指数监测情况、城乡居民幸福感和满意度调查情况等方面,全面介绍了幸福泰州指数统计监测体系,细致地分析了当前幸福泰州建设存在的短板弱项,并提出针对性对策建议,为市委市政府以及相关职能部门工作决策提供重要参考。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统