今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局青工委举办“基层行 随手拍”摄影活动
发布日期:2021-01-08 10:24信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升局年轻干部干事创业精气神,泰州市统计局青工委组织全体成员开展“基层行 随手拍”摄影活动。12月29日,寒潮来袭,但青工委全体成员热情似火,一大早乘车奔赴兴化市刘泽村开展基层行。

刘泽村四面环水,生产河穿村而过,是我省特色田园乡村和2020年中国农民丰收节泰州主场。下车后大家打着雨伞穿过小巷走上木桥来到湖心岛上的图书阅览室,在这里开展了一场别开生面的讲座。青工委邀请市统计局副局长戴国平宣讲党的十九届五中全会精神,并围绕统计事业发展和统计现代化建设给各位青年提出宝贵的意见建议,所有成员认真听仔细记,收获颇丰。

会后,大家沿着河边小道,一路说笑一路拍摄,用手机记录下里下河水乡的特色美景,记录下新农村建设取得的伟大成就。最后大家共同选出了10张最有意义的照片作为此次“基层行 随手拍”的获胜作品。

回程途中,大家纷纷表示在今后工作中要锐意进取,奋发有为,为统计现代化建设作出自己的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统