今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市政府召开十二月份全市部门统计工作联席会议
发布日期:2021-01-06 09:43信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

     12月30日,兴化市政府召开十二月份全市部门统计工作联席会议。市政府办、考核办、宣传部、政法委分管负责人,发改委、工信局、商务局、科技局、财政局等29个部门主要负责人,各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)、开发区管委会分管负责人参加会议,市委常委、常务副市长徐立华出席会议并讲话。
    会上,市统计局通报1-11月主要经济指标及高质量监测完成情况。市商务局、住建局、工信局分别围绕12月份GDP核算支撑指标以及高质量监测指标完成情况作汇报交流。市委宣传部、发改委、农业农村局、科技局、生态环境局、民政局、调查队、应急管理局围绕涉及高质量监测指标完成情况作汇报交流。
    徐立华副市长就认真完成全年目标任务提出三点意见:一是集中精力抓收官。各乡镇、部门要围绕“三大目标”,掌握时间节点,及时、准确、全面上报各类统计数据,确保颗粒归仓,应统尽统;二是尽早谋划开好局。各职能部门要认真履职,抓好跟踪服务,深入一线强化业务指导,做到夯实面的基础、打通线的链条,实现点的突破;三是一着不让抓重点。要项目化推进,重点抓项目入库、GDP指标、小进规工作,优化数据支撑。要常态化服务,提高服务质量,掌握工作导向,优化营商环境。要高效化推进,完善体制机制,强化制度建设,坚持“四库”联动,优化组织机制,确保有专业人做专业事。  

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统