今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
市统计局召开工业能源年定报工作会议
发布日期:2021-01-06 09:44信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

12月31日,泰州市统计局组织召开工业与能源统计年定报工作会议,泰州市统计局副局长戴国平到会并发表讲话。

  会议传达了国家、省局工业与能源统计年定报会议主要精神,布置了工业与能源统计2020年年报和2021年定报工作,讲解了工业规模以下工业抽样调查和近期工作重点方向,并对2020年全年全市工业及能源生产运行走势进行了分析预判等。

   戴国平副局长充分肯定今年以来各地工业统计工作取得的成绩,就如何进一步做好全市工业及能源统计工作提出了四点明确要求:一是全年走势要稳,切实提高数据质量;二是对外协调要慎,把握重要方面,确保数据支持;三是对下指导要准,积极提升基层统计人员工作能力;四是做好2021年数据衔接工作,争取高开稳走。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统