今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港局“三举措”顺利完成2019年部门决算公开工作
发布日期:2020-09-09 09:41信息来源:高港区统计局浏览次数:字号:[ ]


    9月2日,高港局顺利完成2019年部门决算公开工作。
    一是提高认识,压实责任。高港局高度重视,迅速召开专题会议,传达学习文件精神,进一步提高对决算公开工作重要性和必要性的认识。同时,安排思想政治素质高、责任心强、业务水平高的同志专项负责。
    二是严格审核,确保质量。严格按照通知要求,逐项填写单位概况、2019年部门决算表、2019年部门决算情况说明、名词解释等内容。对决算公开内容进行反复核实,确保表与表之间,表与编制说明之间,内容一致,数据真实,做到公开范围全覆盖、内容规范完整。
    三是提前谋划,按时发布。结合我局工作实际,细化工作方案,提前做好决算公开各项准备工作,按照“完整、准确、及时”原则,按时按要求把决算公开内容上传到江苏省预决算公开统一平台,随时接受社会监督。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统