今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区召开三季度部门统计工作联席会议
发布日期:2020-09-30 09:20信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

      为加强整体经济运行态势监测,9月16日上午,海陵区召开三季度部门统计工作联席会议,区发改委、商务局、工信局等9个部门主要负责人参加会议,区委常委、常务副区长刘燕出席会议。
    一是通报和解读运行情况。区统计局秦勤局长通报了当前主要经济指标和1-7月份全区高质量发展相关指标完成情况,解读了GDP统一核算基础支撑指标完成情况,重点对占比份额大的指标、短板弱项指标、有提升空间的指标进行剖析点评。
二是部门交流发言。区发改委、工信局、商务局、住建局等9家职能部门围绕各自职责,重点交流下一步工作举措。
    刘区长要求:一要精准发力,二要精准分析,三要精准挖潜,紧抓重点、把握节点、弄清盲点,特别是要努力扩增量,抓好项目入库和企业达标培育工作,全面梳理“准四上”企业清单。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统